猫影

这儿猫影(´・ω・`)
【头像是麦咖太太画的】
睡前故事系列可能会引起不适所以最好不要看√
松主推一松 主カラ一和おそチョロ√
没有cp洁癖 大概
并不会产粮
偶尔给家里猫拍拍照(虽然只会给它们拍黑照还发到网上来
掉..掉到逆转坑里了!!!
亚双义喜子御剑都好喜欢啊ww

【sk】不知道是什么玩意的玩意

最近完全没有写东西诶
每天都在扒拉手机然后发现了这个东西↓
好像是大前年写的....真是很久以前的东西了啊...

很短很短很短

注  意  避  雷!
本来真的是seto×kano
但是BE
还有seto结婚
而且kano死亡
以及惯例的ooc
和文笔差

看到上面这些我都不想看了
如果真的要看的话
希望你能够平和的看到最后
被雷到的话我是不负责哒√

————————————————————
        seto就要结婚了,最近他发现有只黑色的小猫总是跟着他,那鲜红色的双目总是让他不寒而栗。但每次当他想要靠近它时,它都会迅速的跑开。

         终于到了结婚的这一天,黑猫果然也来了。它在门口徘徊了有一阵子,似乎想要进来,但又有些迟疑。最终,好像是在与自己作斗争的黑猫有了决定,并迈开了步子。但是,就当它准备进入礼堂之时,一辆汽车极速驶来。

          seto原本正在做准备,却突然听到门口传来了尖利的刹车声,急急忙忙地冲了出去,而后他看到的,就是黑猫小小的身影被撞飞的景象。遭受了重击的黑猫没有发出任何声音,但那黑色的毛发,却在落地的一瞬间奇异的变成了亚麻色。

         那只猫用同为亚麻色的眼睛盯着seto,嘴巴微张,仿佛想要说些什么,看着它的seto突然觉得自己的心脏不知为何漏了一拍。然后他发动了那个,从几年前那人死后就再也没有用过的技能,在双目变红之时听到了猫的最后一句话:“啊啦,大青蛙也获得了自己真正的幸福呢w”猫缓缓的闭上了眼睛,一滴泪珠滑下。

         seto仿佛脱力一般的跪坐在地上,怀中抱着那只猫。滴下的泪水染湿了浅色的毛发,仿佛想要说些什么,可最终,都凝聚成了一个名字

“kano”

         天空中落下晶莹的水滴。下雨了。黑发的青年抱着怀中的猫咪哭泣着。

         他不知道的,在结束目盗后,猫咪的心声:“只是,你的幸福却与我无关...”

————————————————————
看完了吧
是不是不好看
我也这么觉得
但是还是选择发出来了...
大概是对过去的自己的纪念
↑虽然现在也并没有进步

评论

热度(4)