猫影

这儿猫影(´・ω・`)
【头像是麦咖太太画的】
睡前故事系列可能会引起不适所以最好不要看√
松主推一松 主カラ一和おそチョロ√
没有cp洁癖 大概
并不会产粮
偶尔给家里猫拍拍照(虽然只会给它们拍黑照还发到网上来
掉..掉到逆转坑里了!!!
亚双义喜子御剑都好喜欢啊ww

猫影的睡前小故事Ⅱ

       从前有这么一个害怕与人接触的孩子,他和大家一起被困在了一个不是很高的悬崖下,那并不是什么非常难脱出的地方,有些孩子只靠着自己的力量就爬了上去,而有些孩子则通过叫人帮忙,借助着他人的力量爬了出去。
        身边的人都拼尽全力逃脱,他也知道只要爬了出去就一切都结束了,而如果一直留在这里,等待着他的只有死亡。因此他一直在努力的想要爬出去,却总是不得要领,每次都在爬到一半的时候就又掉了下来。他们告诉这个孩子,他应该求救。于是这个孩子附在岩石上,瑟瑟的发出了一声微弱的求救。
        人们听到了他的求救声,纷纷伸出手来想要拉他上去,他却迟疑了。只要他也伸出自己的手,就能得到外力的帮助,脱出也会变得更加容易。但是他害怕伸出手。他不愿触碰那些善意,仅仅是因为自己的恐慌。

“没关系的,这非常简单”人们说“别害怕,你能做到的”

       人们尝试着用微笑和交流让孩子伸出手来,可他反而退缩了。他知道人们的善意,知道人们都愿意帮助他,他什么都知道的一清二楚。但他不愿去触碰。他甚至从岩石上爬了下去,站在下面,避开人们关切的视线。如果可以的话,他更希望人们能给他御寒的衣物和食物,可能的话再挂条绳子,让他自己慢慢爬出去。但是他说不出口,而且在这个地方,到了晚上就必死无疑。
        “是我自己不好”他想着“明明根本不敢去碰,却还是呼救了,现在伤害了那么多人,为什么还存在在这里呢”他低着头,为自己下了“有罪”的定义。
         一些人看他毫无反应,叹着气走开了“这孩子,怎么就不愿意伸手呢”越来越多的人走开了“我们也不是只要救你一个人啊,别任性了,能顾得上你已经不错了”
       他蹲了下来,抱着自己的膝盖,看着越来越多的孩子被救出去。“还在下面的人,又没有人阻挡你们上来,到现在都没有上来要从自己身上找原因啊,我可以肯定百分之九十九的原因都出自你们自身。”听到从上面传来了这样的声音,他将头埋在了膝盖之间。“我知道这全都是我自己的错,我不应该拒绝接触他人,我不应该爬不上去,我不应该那么弱。”他的大脑好像一片空白,却又好像是一团乱麻“对不起,对不起,对不起。全部都是我的错。要是我从来就不曾存在就好了,现在却害的人们如此担心。”
        天快黑了,其他孩子们也都成功逃脱了。仍有几个人坚持着伸着手,希望他能够在最后时刻想通接受人们的好意。而他只是呆呆的望着那些手,等待着属于他的死亡的到来。
 

                                  “对不起”

                       我本就不该活在这里

评论

热度(2)