血色猫影

这儿猫影(´・ω・`)
【头像是麦咖太太画的】
在的坑非常多但是不一定会产粮
因为很多对人物的把握都没什么信心
如果说没有什么起点(接龙之类的)都不怎么会去碰√
睡前故事系列可能会引起不适所以最好不要看√
杂食没有洁癖√
陪我玩啦_(:3」∠)_

【杰佣】星光

有私设!
已经不在庄园里面啦!
每个人出生的时候都会有一颗对应的星星出现在天上,然后当人死去时对应的那颗星星就会陨落(别想了并不符合科学)
他们曾经在一起
奈布失去了部分记忆
挺黑的
俩人都不是啥好人x
有很多人死
文笔渣请随时准备撤离
可能有bug欢迎捉虫以及提意见!
(大半夜的好困)
——————————————————————————
        血腥味。奈布皱了皱眉,如此浓的味道勾起了他心中的往日那些回忆,心跳开始加速,生出了些许不安和燥热的他最终选择打开家门去看看究竟是怎么回事。
        大门打开的一瞬间,一切都变得更加清晰也更加真切——哭泣声、尖叫声、呻吟声、手枪的硝烟味与始终无法忽视的,血腥味。奈布抬起头,看着眼前受伤逃窜的人们与天上的流星,向远处的火光跑去。
        在奔跑的过程中,他遇到了许多曾经的熟人:正在帮人包扎的医生小姐、疏散人群的空军小姐——那大概就是硝烟味的来源。瑟瑟发抖的幸运儿和状态不比他好的律师。
        但是没有一个人告诉他发生了什么,也没有一个人注意到他。不安感愈发强烈,奈布也只能加快脚步希望能够能快到达那里——那里就有他想要了解的真相,不知为何他的心中有这么一种感觉。
        在尽头站着的是一个瘦长的身影。那人背对着他站着,左手的钢爪上滴淌着尚未凝固的鲜血,已经打湿了脚下的草地。身旁就是数座着火倒塌的房屋,有很多人都还没有逃出来,奈布清楚的知道这一点。他应该去救人的,但是那种奇妙的感觉还在他的心中挥之不去,于是他最终没有理会人们的哀嚎,慢慢靠近了眼前的人。
       那人的身前是一望无际的天空,因为灾难而陨落的流星却组成了一副美丽的画面。
       “杰克”
        奈布听到自己说出了这样的一个名字,尽管他不是很清楚为何自己会这样。
        面前的男人在听到声音后转了过来,取下面具后的脸庞在火光的照耀下显得异常柔和,与他身上的血迹十分不搭。
        “晚上好啊~小甜心。看到了吗,这幅美丽的光景,这可是我特地为你准备的风景哦”
        他的声音里似乎有一丝的疲惫。奈布抿了抿嘴,人们的声音与燃烧的噼啪声渐渐淡去,他面无表情地盯着杰克,却引得对方笑了起来。
        “那么,亲爱的奈布,你还满意你所看到的吗?”杰克走了过来,让他能够更加仔细地看向天上的流星雨。
        小小的星星发出淡蓝色的光辉,因陨落而在天空划出了一道道光迹,似乎把天空也照亮了。
        “真是漂亮啊。”同样被照亮的还有奈布的眼睛,他露出的灿烂笑容让杰克愣了一下,随后奈布便被人抱在了怀中。浓重的血腥味将他整个人都包裹了起来,但他却并没有感到厌烦,甚至还意识到了那种一直伴随着他的奇怪的感觉是什么:兴奋感。
        奈布的身体有些颤抖,他也紧紧地抱了回去。现在的场景就如同以前打了胜仗的时候一样。一切都在刺激着他的神经,使他几乎就要抑制不住自己战斗的冲动,一想到割开他人皮肤流出血液的触感与快感他就忍不住地想要勾起嘴角,但在下一秒他却被一个吻从想象中拉了回来。显然,杰克并不喜欢被忽视。
        在两人的拥吻中,流星雨停止了。这片天空中只剩下一颗闪耀着的星星,由于周围都没有其他星星的存在,显得有些孤单。但是,如果仔细看的话,就会发现在它的旁边还有一颗发着黯淡光芒的星星。

评论(2)

热度(56)